Просмотров: 25

Доставка пиццы в Астане

Занятой современный мир людей, в силу своей постоянной занятости и быстрого жизненного темпа, все больше предпочитает после окончания рабочего дня уделять внимание активному отдыху, занятиям спортом, неспешному общению с друзьями или провождению свободного времени в семейном кругу вместо занятия протяженной по времени, каждодневной и надоедливой готовкой.
Сервисом «Al’Fresco» предлагается удобная услуга по доставке разнообразных видов пиццы (https://al-fresco.kz). Его сотрудники занимаются приготовлением популярнейшего гастрономического хита, применяя при этом только натуральные компоненты, в строгом соответствии с итальянскими рецептами. Теперь и пицца в Астане стала доступной каждому гурману, желающему отведать известное во всем мире блюдо, родом из солнечной Италии.
В меню представлены самые разные вариации известного яства, представляющие собой удивительное сочетание хрустящей основы из пропеченного теста, мяса или рыбы, овощей или фруктовых ноток, вкуснейших соусов и, конечно же, сырного и сочного завершающего оттенка.
Небывалым хитом является неаполитанская пицца, чей вкус наполнен текстурой спелых и налитых солнцем томатов, ароматных оливок и сырной корочки на тоненькой лепешке. Без внимания не стоит оставлять и вкуснейшие сочетания салями и сыра («Пепперони»), говядины со шпинатом, ветчины с грибочками, томатной пасты с базиликом («Маргарита»), курочки с мексиканской смесью, разновидностей мяска («Мясной микс»), курицы с грибами, яйцами и овощами.
Для любителей рыбного вкуса предоставляется возможность заказа пиццы, сочетающей в себе лосось со шпинатом или тунца с лучком. Вегетарианцы тоже не останутся голодными, для них приготовят пиццу с начинкой из баклажана, кабачка-цукини, болгарского сладкого перчика, грибов, помидорок черри и базилика.
Доставка пиццы в Астане порадует и любителей чего-то по-горячее. В меню сервиса имеется и греющие душу блюда, с использованием жгучего перца халапеньо («Мексикано с мясом») и соуса «Табаско» («Дьявола»). Ценителям диетической и полезной составляющей рекомендуется отведать еду с особой мясной составляющей – копченой кониной, дополненной ветчиной из говядины, грибами, сладким болгарским перчиком («Четыре сезона» и «Мясной микс»).
Как известно, с кока-колой все становится вкуснее. Может именно поэтому сервисом доставки предлагается дополнить горячую и ароматную пиццу популярнейшим и прохладным напитком «Кока-кола».