Просмотров: 131

Китайский чай на любой вкус – только в «ДачаЧай»!

В погоне за долгожданным релаксом очень трудно отказаться от чаепития. Тем более что герой тематического мероприятия бывает тысячи сортов. Поэтому чай в зависимости от своего состава способствует бодрости, расслабленности, похудению, очищению. На худой конец, можно ограничиться утолением жажды. Но лучше, чтобы чай помогал комплексно. Неспроста же чаеманы вместо того чтобы купить черный чай, присматриваются к аналогам, которые при заваривании окрашивают воду в волшебный цвет. Зеленый, желтый, красный, белый – какой душе угодно! Лишь бы готовый напиток был не только вкусным, но также полезным. Этим двум требованиям соответствует китайский чай.

Китайский чай на любой вкус – только в «ДачаЧай»!

Сотни чаев в одном месте

Точнее, в одном онлайн магазине – «ДачаЧай». Разве можно отказаться от возможности дистанционно выбрать и заказать тематический продукт, который прорастает в разных живописных уголках мира и непрерывными потоками пополняет чайный магазин. И хотя логотип последнего сродни красной китайской пагоде, его чайный ассортимент одной китайской продукцией не ограничивается. С другой стороны, чаи Азии всегда в цене:

• Пуэр;
• Улун;
• Йерба Мате;
• Японский чай;
• Непальский чай;
• Хэй Ча и др.

Ставка на китайский чай объясняется его великой историей и специфической культурой приготовления-поглощения. А поскольку Поднебесная – одна из древнейших стран мира, можно представить, сколько тысяч лет самому чаю.

Мастеров приготовления чая в Китае не меньше, чем мастеров единоборств. Отсюда зародилось множество рецептов и даже инструкций касательно сбора чая, сушки и розлива. Грех не воспользоваться таким разнообразием, чтобы купить черный чай или любой другой аналог для дегустации с последующими оценкой и сравнением.

И конечно, команда «ДачаЧай» постаралась дополнить чайную коллекцию отечественным Иван-чаем и атрибутами, которые актуальны в рамках чаепития. В частности, речь идет о посуде и украшениях. Любители Фэн-Шуя в восторге от соответствующей утвари. Однако последняя может запросто влюбить в себя даже незатейливых поклонников чая.

Возможности сервиса

Не каждый традиционный чайный магазин, что в реале, позволяет выбрать и приобрести набор пробников и утварь. Сервису «ДачаЧай» это под силу. Причем здешний товар преподносится если не в сотне, то в десятке экземпляров. И каждый этот экземпляр достоин внимания целевой аудитории по нескольким причинам:

• Тематический сервис работает в круглосуточном онлайн режиме и допускает удобную регистрацию с привязкой к социальным сетям;
• Каждый клиент защищен программой конфиденциальности;
• Сеть «ДачаЧай» распространена по разным крупным городам страны, откуда можно быстро забрать заказ (хотя сделать это можно в отделении почты, если в городе торговая точка «ДачаЧай» отсутствует);
• Заказ оплачивается наложенным платежом или посредством Visa, MasterCard, PayAnyWay, ЯндексДеньги;
• Постоянных клиентов ждут скидки.

Десятки тысяч чаеманов выбрали «ДачаЧай» и не прогадали! Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на главной странице тематического сайта и сторонних ресурсах. Пора обновить контингент поклонников прекрасного напитка, чтобы открыть для себя новые горизонты в мире чая!