Просмотров: 42

Творожные десерты Дмитровского молочного завода

Дмитровский молочный завод – одно из ведущих предприятий, занимающихся производством молочной продукции. Наши изделия поставляются в 10 000 магазинов, расположенных на территории нескольких стран СНГ. Одним из наиболее востребованных продуктов считаются творожные десерты. Эти блюда обладают изысканным вкусом, содержат в себе множество необходимых организму человека веществ, имеют умеренную стоимость. Десерты прекрасно подходят в качестве завтрака, используются для быстрого перекуса в дороге. Люди, которые занимаются спортом и испытывают высокую потребность в белках, употребляют их на ночь.

Наше предприятие выпускает следующие виды творожных десертов:

  1. Глазированные сырки. Вес одной единицы продукта составляет 40–50 граммов. Сырок состоит из творога, глазури и наполнителя. В качестве последнего используется сгущенка, земляничное варенье, ежевика, какао, кокос. Блюдо имеет высокую пищевую ценность и прекрасно подходит для людей, выполняющих тяжелую физическую работу. Хранится при температуре от -2 до 4 °C. Допускается однократное замораживание.
  2. Рожки. Представляют собой творог с фруктовым наполнителем, помещенный в вафельный рожок. По внешнему виду напоминает мороженое. Средний вес – 56 граммов. В состав входит шоколадная глазурь, джем, лимонная кислота, нормализованное молоко, сычужный фермент и другие компоненты. Энергетическая ценность на 100 граммов продукта составляет 408,5 килокалорий. Изделие упаковывается в целлофановую пленку.
  3. Творожная масса. Изготовлена из натурального творога с добавлением фруктового наполнителя: клубники, клюквы, изюма, вишни. Расфасована в брикеты по 100 граммов. Упаковывается в бумажную обертку, покрытую целлофановой пленкой. Жирность десерта составляет 23 %. Также в продаже присутствуют брикеты весом 140 граммов, запечатанные в индивидуальные целлофановые пакеты.

Творожные десерты Дмитровского молочного завода изготавливаются из молока, которое к нам завозят с ферм Московской и Вологодской области. Сырье проходит многоэтапный контроль качества и пастеризацию, что исключает попадание в продукт патогенной микрофлоры. Весь процесс производства контролируется нашими технологами и сотрудниками 4 лабораторий, отвечающих за химический состав готового блюда. Именно поэтому творожные десерты ДМЗ отличаются стабильно высоким качеством и полным соответствием содержания полезных веществ данным, указанным на упаковке.