Просмотров: 116

Творожные палочки «Свитлогорье»

Творожные палочки и глазированные сырки «Свитлогорье» – популярные товары среди всей продукции. За что же всем полюбились эти творожные изделия? Ответ очень прост: за мягкий, настоящий, свежий творог, при помощи которого и создаются палочки и творожные сырки. Как только вы откусите кусочек, ваша жизнь не будет прежней, вы не сможете забыть нежный вкус того самого творога «Свитлогорье». Не стоит забывать про полезные свойства творога (он особенно полезен детям). Творог содержит в себе много кальция, который необходим для полноценного развития костей вашего ребёнка. Также творог может быть источником витаминов группы В, здоровых жиров и даже белков.

Продукты Торговой Марки «Свитлогорье» производятся исключительно из свежих и натуральных ингредиентов. Мы используем белорусские рецептуры, при этом не добавляя консервантов и красителей. Компания имеет все необходимые документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов.

Существует не так много рецептов с использованием глазированных сырков или творожных палочек, и напрасно, ведь это отличный десерт или дополнение к основному блюду. Мы нашли один очень интересный вариант использования сырков и делимся им с вами.

Пирожное «Минутка»

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 2/3 стакана.

Маргарин – 100 г.

Мука – 1,5 стакана.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ванильный сахар.

Сырки глазированные «Свитлогорье» – 4 шт.

Паста орехово-шоколадная – 150 г.

Способ приготовления:

Желтки необходимо отделить от белков, растереть их с ванильным сахаром, затем добавить маргарин и муку (2/3) с разрыхлителем. В полученную смесь влить охлажденные взбитые белки, тчательно перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Затем застелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее 1/3 теста, размазывая ложкой (толщина примерно 8 мм). Выпекать следует, пока не зарумянится верх (5-10 минут).

Таким же образом испечь еще два коржа. После того как коржи будут готовы, обрезать края, придав коржам квадратную форму. Намазать нижний корж шоколадной пастой, накрыть вторым коржом.

Размять глазированные творожныые сырки «Свитлогорье» в однородную массу, а потом намазать полученной массой второй корж.

Накрыть третьим коржом, растопить 3 ст. л. орехово-шоколадной пасты на водяной бане, намазать ей верх коржа и посыпать крошкой. Ваш прекрасный десерт готов! Приятного аппетита от «Свитлогорья»!