Просмотров: 89

Брендовые печи камины для обогрева загородного коттеджа и дачного домика

Интересует фирменное оборудование позволяющее в кратчайшие сроки отопить помещение? Печи камины Jotul из чугуна – прекрасный выбор. Заложенные норвежским производителем технико-эксплуатационные возможности позволяют буквально за несколько часов прогреть остывшее в зимнее время помещение до комфортной температуры.

На виртуальной витрине интернет-магазина «Питер Камин» в большой вариативности моделей экспонированы агрегаты Jotul, к очевидным достоинствам которых следует отнести продуманную эргономику и простоту монтажа. Особого внимания заслуживает внешняя эстетика, превращающая функциональное оборудование в стильное дополнение к интерьеру. Среди многообразия модификаций, реализованных в классических канонах или современной стилистической концепции модерн, каждый желающий сможет подобрать оптимальный вариант, соответствующий индивидуальным предпочтениям. В конструкциях интегрированы функции «чистого и медленного горения», а наличие жаростойкого стекла, позволяет созерцать в уютной обстановке за игрой языков пламени.

Руководствуясь критериями мощности, а также принимая во внимание размеры, вы сможете купить, как компактные модели в виде буржуек (Йотул Ф 602), так и габаритные аналоги (Йотул Ф 600) предназначенные для обогрева жилого пространства площадью до 150 м2.

Широкий ассортимент основных или вспомогательных источников отопления жилого помещения от польского производителя

В иллюстрированном каталоге интернет-магазина в большой вариативности экспонированы печи камины Koza, разработанные и изготовленные по передовым технологиям компанией Kratki. Оборудование, в котором одинаково эффективно используется сочетание стали, толстостенного чугуна и жаропрочного стекла предназначено для обогрева помещений загородных коттеджей и дач в зимнее время. Будучи достойным конкурентом агрегатам именитых торговых марок, польское оборудование обладает целым рядом достоинств:

  1. Простота монтажа.

  2. Длительный срок службы.

  3. Высокая теплоотдача.

  4. Экономный расход энергоресурсов.

  5. Доведенная до совершенства внешняя эстетика.

Обширная география нашей деятельности

Для того, чтобы заказать бюджетные печи камины или приобрести многофункциональные модификации класса люкс не обязательно проживать в СПб – доставка оборудования осуществляется с помощью транспортно-логистических компаний в любой город РФ.