Очень новогодний салатик. Обязательно приготовлю на праздник!
Ингредиенты:
-Вареный картофель — 2 шт
-Яйца вареные — 3 шт
-Фарш пережаренный с луком — 200 гр
-Сыр твердых — 150 гр
-Майонез — 100 гр
-Укроп — для украшения
-Перец болгарский красный — для украшения
-Морковь отварная — для украшения —
Порядок приготовления:
— Уложить на тарелку картофель
-Смазать майонезом
-Сверху положить фарш
-Тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка)
-Смазать майонезом
Огонек:
-Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
-Тертым белком засыпаем верх основания свечи
-Свечу посыпаем тертым сыром
-Укропом выложила елочные ветки
-Из перца с помощью формы сердце вырезала бант.