Просмотров: 143

Кейтеринг: организация барбекю и кофе-брейка в Москве

Организация барбекю

Считаете, что кейтеринг в Москве и «выезд на шашлыки» ничего общего между собой не имеют? Ошибаетесь! Традиция барбекю или, как звучит по-русски привычнее, шашлыков — прекрасный подход к тимбилдингу в компании или просто способ замечательно провести время летом и даже зимой. «Рест-кейтеринг» организует:

  • работу профессиональных поваров — никому из отдыхающих не придется «стоять на мангале»;
  • только свежие, качественные продукты — меню согласуется с заказчиком;
  • поможем выбрать живописные места на природе;
  • предлагаем помимо мясных также и вегетарианские и даже веганские блюда, чтобы все участники события остались довольны;
  • готовим не только основные блюда на гриле, но и дополнительные, привезем напитки.

Отдых на чистом свежем воздухе — это прекрасно, а еще лучше он станет с вкусной едой и веселой компанией. Благодаря «Рест-кейтерингу» выезд останется среди самых позитивных моментов в жизни. Никому не придется отказываться от участия в веселье из-за необходимости дежурить возле мангала.

Организация кофе-брейка

Кофе-брейк — прием пищи, который назначают посередине рабочего дня. Он считается неотъемлемой частью семинаров, научных конференций, бизнес-тренингов и многих других мероприятий, проводимых в течение нескольких часов. Это небольшой промежуток времени, «перемена» между основной работой, поэтому людям надо успеть восстановить силы и обсудить рабочий процесс. Услуги кейтеринга с организацией кофе-брейков подразумевают:

  1. Отличный кофе, а также выбор напитков для тех, кто предпочитает чай или бескофеиновые варианты. Работают профессиональные бариста-официанты.
  2. Предлагаем отличный выбор выпечки, сладостей, фруктов — типичных закусок, которые необходимы для «перекуса».
  3. Сервировка учитывает нюансы мероприятия и его формат. Предлагаем особое оформление каждого стола с учетом символики.
  4. Есть возможность заказать специальные блюда, например, безглютеновые или с пониженным содержанием сахара.

Кофе-брейк, организованный с помощью услуг кейтеринга от компании «Рест-кейтеринг», поможет Вашей организации не отвлекаться от своей основной задачи и рабочего процесса. С другой стороны, после отдыха с чашечкой кофе и любимым лакомством, продуктивность участников тренинга или конференции значительно возрастает. Доверьте услугу организации кофе-брейка нам и вы останетесь довольны!

Загрузка...
Загрузка...