Такие сырки полезнее магазинных и к тому же они очень вкусные.
Ингредиенты:
— Творог — 400 г
— Масло сливочное — 25 г
— Сливки — 25 мл
— Сахарная пудра — 150 г
— Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!