Просмотров: 351

Натуральные глазированные сырки 

Такие сырки полезнее магазинных  и к тому же они очень вкусные.

Ингредиенты:

— Творог — 400 г
— Масло сливочное — 25 г
— Сливки — 25 мл
— Сахарная пудра — 150 г
— Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.

Приятного аппетита!

Источник