Просмотров: 66

Какие косметические средства замедляют процесс старения кожи

После 25 лет происходит постепенное ухудшение состояния кожи, появляются тенденции к высыханию, потере упругости и появлению морщин, поэтому стоит использовать правильные кремы, чтобы этот процесс не шел слишком быстро.
За потерю упругости кожи способность организма синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, а также ослабление структуры коллагеновых волокон отвечают за способность организма разрушаться. В этот период рекомендуется использовать препараты, предотвращающие процессы старения.  Поэтому следует как можно раньше купить антивозрастную косметику.   Эта защита обеспечивается главным образом антиоксидантными веществами, витаминами Е и С, нейтрализующими свободные радикалы, и другими противовозрастными ингредиентами, которые богаты, среди прочего, экстрактом водорослей и экстрактом клюквы..


Я рекомендую крем для лица TOUCH OF NATURE — Revitalizing Cranberry Cream для молодой кожи с первыми признаками старения и для зрелой кожи, требующей регенерации. Крем содержит экстракт канадской клюквы, богатый омега-3 и омега-6 жирными кислотами, а также высокую концентрацию стабильного витамина С, стимулирующего синтез коллагена..
Отличным препаратом, обеспечивающим «инъекцию» витаминов, минеральных солей и растительных экстрактов, является также сыворотка. В свою очередь, нежный цвет лица вокруг глаз требует использования эмульсии с более легкой консистенцией, чем крем, и дополнительного освещения возможных темных кругов под глазами. Оба эти препарата доступны в косметике Dr Bardadyn для ухода за лицом..
Клюква канадская, которая является основным ингредиентом вышеупомянутой косметики, происходит из экологически чистых плантаций. Косметика не содержит консервантов и парабенов, поэтому их рекомендуют людям с очень чувствительной кожей, нежной и подверженной аллергии.
Мы должны помнить, что уход за кожей и увлажнение кожи имеют решающее значение в уходе за кожей, то есть, обеспечивая все ингредиенты, необходимые для восстановления и регенерации отдельных тканей..

Загрузка...
Загрузка...