Просмотров: 267

Какая игрушка подойдет  для ребенка

Удивительно, что, хотя малыш не имеет представления о психологии или развитии, он выбирает для себя игры и игрушки, которые приносят ему наибольшую пользу. Именно такие игрушки можно выбрать и приобрести на сайте http://ovdi.ru .
Один месяц
Сразу после рождения ребенок, видимо, видит предметы на расстоянии 20-30 см. Он видит контрастные цвета (например, черный и белый) и любит смотреть на них.  Какая игрушка? Повесьте над кроваткой, например, красный шарик или карточку, на которой вы будете


2-3 месяца
Трехмесячный ребенок теперь может следить за своими движущимися объектами. Он также любит слушать нежную музыку.  Какая игрушка? В этот период жизни ребенка музыкальная красочная карусель станет хитом. Хотя большинство из них имеют пастельные цвета, попробуйте найти более яркие цвета. Много веселья также сделает веселье в форме пальца вашего ребенка, например, «Going Cancer nieborak» или «Sroczka poraszka».
4 месяца
Ребенок все более и более эффективно захватывает игрушки, которые ему доступны. Для этого он теперь может долго стоять в положении на животе.   Какая игрушка? Огромная радость заставит ребенка стоять у пластикового зеркала, в котором он сможет смотреть, лежа на животике. Отличным предложением станет набор погремушек или учебный коврик с скрипучими и шелестящими игрушками. Различные стимулы развивают чувства ребенка и стимулируют его воображение.
5-6 мес
Маленький акробат становится все более и более эффективным. Он уже может соединить свои руки, повернуться от живота к спине, схватить его за ногу.  Какая игрушка? Малек получает все больше удовольствия от игры со своим телом. Он может сосать пальцы, сунуть ноги в рот или исследовать одной рукой другой.
7-8 мес
Теперь пришло время двигаться! Ребенок может ползать или ползать (хотя и не всегда в выбранном направлении).  Какая игрушка? В этот период много радости принесет ему удовольствие от катящегося мяча: мягкого и плюшевого, который можно взять в рот или поиграть, например, с колокольчиком посередине.
9 месяцев
Руки малыша уже настолько эффективны, что могут легко перелистывать страницы в книге (или даже рвать газету с пантомимой!).  Какая игрушка? Книга с яркими красочными карточками — лучший подарок! Ребенок может видеть картинки с животными и узнавать, что звучит, например, собака, котенок и помадка.
10-11 месяца
У малыша все более и более точный захват. Он с готовностью берет игрушки разных текстур своими руками, вращает их в своих руках, рассматривает их (своими руками и языком) и пытается положить их в различные контейнеры..  Какая игрушка? Используйте коробку с блоками или сортировщик, благодаря которому ребенок учится различать формы и практикует координацию глаз и рук. Малыш также любит играть с извлечением и вставкой маленьких чашек в большие.
12 месяцев
Это время серьезных перемен! Малек начинает карабкаться по мебели и делает робкие попытки пройтись.  Какая игрушка? Получение новых навыков будет легче и интереснее с толкателем на колесах. От традиционного ходунка толкач отличается тем, что ребенок полагается только на игрушку. Благодаря этому он учится поддерживать собственный баланс.