Просмотров: 254

Нереально вкусная окрошка с творогом

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной окрошки, которая понравится всем.

Существует множество вариантов этого всеми любимого блюда. Мы вам предлагаем сделать окрошку с творогом и куриным филе.В ней очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно всем. Окрошка сытная и мега аппетитная. Любители этого блюда оценят такие вкусовые сочетания по достоинству.

Рекомендую каждому попробовать и разбавить своё меню новой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

400 гр картофеля
100 гр творога
150 гр арбузной редьки
100 гр огурца
3 яйца
150 гр куриного филе
150 гр сметаны
5 веточек укропа
3 пера зеленого лука
соль и чёрный молотый перец по вкусу
500 мл куриного бульона или газированной воды
Начинаем процесс
В первую очередь предварительно отвариваем до готовности картофель и яйца. После чего остужаем эти ингредиенты.

Также требуется отварить куриное филе.

Измельчаем зелёный лук и укроп. Добавляем немного соли и растираем ложкой.

Очищаем от кожуры отваренный картофель и нарезать маленькими кубиками. Отправляем в отдельную ёмкость.

Вымываем хорошо свежий огурец и обсушиваем его. Режем такой же формой и перекладываем к картофелю. Добавляем подготовленную зелень.

Теперь очищаем от кожуры арбузную редьку и нарезаем тоже маленькими кубиками. Перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем мелко нарезанное яйцо.

Разбираем на волокна отварное куриное филе. По желанию можете тоже нарезать маленькими кубиками. Перекладываем в ту же ёмкость.

Теперь добавляем сметану, творог и черный молотый перец. Затем вливаем куриный бульон или газированную воду. Густоту регулируем на свое усмотрение.

После чего накрываем ёмкость пищевой плёнкой и ставим в холодильник на два часа.

По истечении нужного времени окрошка готова. Разливаем её по порционным тарелочкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник