Просмотров: 278

Быстрые пирожки, съедаются молниеносно!

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.


Ингредиенты

200 мл теплой воды
450-500 гр муки
150 гр растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л сахара
300 гр начинки – капуста
150 гр фарша
1 шт моркови
2 шт луковицы
1 ст. л. томатного соуса
2 зуб. чеснока

Приготовление
1Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки.
2Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
3Приготовим капустную начинку.
4Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео:

Приятного аппетита!

Источник