Теплые супы идеально подходят для холодной погоды. И наш суп как раз именно такой. Приготовить его можно довольно быстро и просто, вы будете от него в невероятном восторге.Как всегда, для лучшего вкуса и аромата, мы рекомендуем использовать сушеные грибы. Так суп получится более вкусным.
Необходимые продукты
- 100 грамм сушеных грибов
- 1,5 литра бульона или воды
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 стакан сливок
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем бульон и добавляем сушеные грибы, оставляем на 1 час.
- Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем его к набухшим грибам и ставим кастрюлю на плиту.
- В это время очищаем и нарезаем лук, а потом обжариваем до золотистого цвета.
- Варим суп до готовности картофеля, потом снимаем с плиты и добавляем обжаренный лук со сливками.
- Готовую смесь тщательно пюрируем блендером и подаем к столу.
Подавать такой суп-пюре можно с домашними сухариками.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!