Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
Ингредиенты:
- Корж вафельный – 6 шт (120 гр.)
- Сельдь -1 шт.
- 300 гр. Шампиньоны
- Лук репчатый – 2 шт.
- 350 гр. Морковь
- по вкусу Майонез
- 100 гр. Сыр
Приготовление:
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрем мелкой терке.
Промазываем коржи:
- 1 корж половина начинки из сельди, майонез
- 2 корж половина грибной начинки, майонез
- 3 корж половина моркови, майонез
- 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
- 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
- 6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тертым сыром.
Украшаем красной икрой.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!