Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова.
Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.
Ингредиенты:
Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем. В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем. Муку насыпаем в миску. Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу.
Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром. Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…