Такой хлеб получается просто волшебным. Сыр делает его особенно нежным. А чеснок добавляет пикантности и аромата.
Ингредиенты:
Для теста
Для подливы
Приготовление:
Из подготовленных ингредиентов замешиваем плотное тесто. Затем делим тесто на небольшие кусочки.
Готовим подливу. Растапливаем сливочное масло, всыпаем в него соль и чеснок. Хорошо перемешиваем.
Берем кусочки теста и обваливаем их в подливе.
Укладываем шарики из теста в форму и присыпаем натертым сыром, затем делаем второй слой и так до тех пор, пока не закончится тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 30-35 минут. Если боитесь, что сыр подгорит, через 10-12 минут после начала выпекания, накройте хлеб фольгой.
Предлагаю приготовить необычный суп-пюре из шампиньонов — он получается нежным, питательным, с легким сливочным оттенком.…
Предлагаю приготовить быстрый пирог из слабосоленой семги или любой другой рыбы. Выпечку можно сделать за…
Быстрое и вкусное мясное блюдо можно выполнить из свинины, завернув цельный кусок мяса в слоеное…
Такие салаты отлично подойдут тем, кто на диете, или в качестве низкокалорийного дополнения к тяжелым…
Отличный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Вкус получается весьма необычным за счет…
Закуска в виде еловых шишек с веточками укропа, имитирующими хвою, идеально смотрится на новогоднем столе.…