Вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- Киви — 3 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Копченый сыр — 200 грамм
- Куриная грудка — 700 грамм
- Майонез — 1 штука
- Яйца — 4 штуки
- Картофель — 4 штуки
- Соль
Приготовление:
- Отвариваем куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луком и черным перцем до готовности. Остужаем и разбираем на волокна.
- Отвариваем яйца, картофель и морковь, остужаем и чистим от кожуры.
- Расплетаем сыр-косичку и мелко ее нарезаем.
- Делим продукты на две части.
- Устанавливаем в центре блюда кольцо или банку.
- Выкладываем вокруг этой банки половину куриного мяса и подсаливаем.
- Притрамбовываем каждый слой. Поверх мяса натираем половинку картофеля, солим и натираем половинку моркови.
- Затем натираем яйца и выкладываем половину тертого сыра.
- Наносим майонезную сетку.
- Оставшиеся овощи натираем следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка.
- Салат смазываем майонезом, аккуратно вынимаем банку из середины и украшаем салат кусочками киви.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!