Этот соус отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к макаронам. Вы даже представить себе не можете насколько он вкусный. Соус очень оригинальный и ароматный.
Необходимые продукты
- 1 большая луковица
- 125 миллилитров бульона
- 1 яичный желток
- 50 грамм творога
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 столовая ложка винного уксуса
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, а затем перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Кастрюлю ставим на плиту и разогреваем смесь 2 минуты. Затем снимаем смесь с огня и оставляем остывать.
- В другой миске смешиваем творог, соль, перец, винный уксус, желток и горчицу. А затем вливаем в остывший бульон с луком и хорошо перемешиваем. И все, соус готов! Можно подавать к столу.
При желании соус можно перемолоть в блендере до однородной массы.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!