Сегодня мы будем готовить самый вкусный Рассольник. Этот рецепт настолько вкусен, что очень понравится и вам.
Существует много рецептов приготовления рассольника. Одни его готовят добавляя рис, другие помидоры и прочее.
Но все же самый лучший рецепт из перловки. В моей семье это первое блюдо очень любят, понравится и вам. Обычно я варю в кастрюле на 4 литра, продукты указаны под нее.
Ингредиенты:
Как приготовить рассольник:
- Режем не крупными частями мясо.
- Заливаем воды и варим один час.
- Теперь засыпаем перловки (заранее промойте).
Варите тридцать — сорок минут. - Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
- Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка.
Варите десять минут. - Нашинковать на мелкие части лук.
- Через среднюю терку протереть морковку.
- Режем огурчики соломкой.
- Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
- С растительным маслом обжариваем лук.
- Добавляем морковь, обжариваем.
- Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
- Сразу добавляем лук с морковью.
- Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец.
По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут. - После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.
Желаю приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!