Содержание статьи
Представляем вам рецепт вкусной закуски или открытого пирога. Готовится такая закуска очень быстро и довольно просто. Продукты используются бюджетные. Эти пироги готовятся порционно и очень красиво смотрятся.
Для блюда нам понадобиться готовое слоеное тесто. Рецепт быстрого приготовления такого теста можно найти у нас на сайте.
Необходимые продукты
- слоеное тесто — 0,4 кг
- буженина — 0,2 кг
- брокколи — 0,4 кг
- помидоры «Черри» — 120 гр
- сметана — 4 ст.
- куриные яйца — 2 шт
- пшеничная мука — 2 ст.л
- горчицы — 1 ч.л
- твердый сыр — 150 гр
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Брокколи промываем, разрезаем на соцветия и отвариваем в слегка подсоленной воде. Вареную капусту нарезаем небольшими кусочками.
- Помидоры «Черри» нарезаем четвертинками.
- Приготовим соус. В миску кладем сметану, вбиваем яйца, добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Всыпаем соль, перец и добавляем горчицу. Снова перемешиваем.
- В получившийся соус добавляем все подготовленные овощи.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Раскатываем подготовленное тесто и нарезаем его на 4 кусочка. Формируем из них лодочки. Для этого делаем надрезы на краях теста и соединяем их.
- Берем противень и промазываем его маслом. Сверху выкладываем подготовленные лодочки. Промазываем бока лодочек взбитым яйцом. В центр выкладываем подготовленную начинку, а сверху кладем буженину ломтиками.
- Сыр натираем на терке и выкладываем на буженину.
- Ставим заготовку в духовку на 15 минут, затем вынимаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!