Просмотров: 1602

Луково-яблочный салат по-польски. Прекрасная закуска к мясу!

Вкусно и не дорого!

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Лук, яйца и огурцы нарежьте мелко. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезаем кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Смешайте майонез, сметану, горчицу, сок лимона и перец и заправьте салат, перемешайте и подавайте закуску к столу.

Приятного аппетита!

Источник