Действительно, оближешь пальчики!
Ингредиенты:
- 250 г филе сельди
- 180 г нежирной сметаны
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Приготовление:
- Обжариваем хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Яйца крошим мелко.
- Селедку чистим, филируем и измельчаем вместе с луком в блендере. Добавляем сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.
- Подаем с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!