Просмотров: 1205

Тушеное мясо с фасолью и овощами

Содержание статьи

Замочим фасоль с вечера,  а завтра на приготовление вкусного обеда или ужина потребуется совсем немного времени.

Продукты:

  • Мясо — 300 гр.
  • Фасоль — 1 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сок томатный — 300 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Укроп, петрушка, специи по вкусу

Как приготовить мясо тушеное с фасолью и овощами:

  1. На ночь в холодной воде замочите фасоль.
  2. Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
  3. Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
  4. Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
  5. Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу.
  6. Тушим на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Источник