Просмотров: 72

Американские бургеры

Блюдо
Лук репчатый 2 шт. 170 грамм
Томат (помидор) 1,5 шт. 200 грамм
Базилик свежий по вкусу
Яйцо куриное 2 шт. 120 грамм
Масло оливковое 3 ст. л. 30 грамм
Салат Айсберг по вкусу
Майонез Провансаль 8 ч.л. 80 грамм
Горчица зерновая 8 ч.л. 80 грамм
Булочки Бутербродные с кунжутом 4 шт. 400 грамм
Петрушка 7 ст. л. 20 грамм
Говядина 700 грамм
  • Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком (1,5 шт.). Добавляем яйца, масло, рубленую петрушку, соль и перец.
  • Тщательно вымешиваем фарш. После из фарша формируем круглые котлетки, слегка прижимаем их с двух сторон, чтобы придать более плоскую форму, и выкладываем на решетку. Обжариваем котлетки с двух сторон до румяной корочки.
  • Половинки американских булочек для бургера выкладываем внутренней стороной на гриль и подрумяниваем. После внутреннюю часть булочек смазываем майонезом и горчицей.
  • На горчицу выкладываем различную свежую зелень (по вкусу): листья салата, петрушки, базилика, кинзы. На нижнюю часть кладем котлету, выкладываем сверху кружок помидора, колечко лука и накрываем верхней частью булочки.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Источник