Просмотров: 466

Ароматный картофель по-венгерски

Очень вкусно, сытно и бюджетно. Ведь продуктов для этого блюда потребуется совсем немного.

Ингредиенты:

  • 4 крупных картофелины
  • 3 яйца
  • Колбаса
  • 1 луковица
  • Сметана – 1 стакан
  • Паприка
  • Щепотка куркумы
  • Сыр

Приготовление:

Сперва картофель и яйца необходимо отварить, картофель я варила в мундире. Затем очистить и порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).

В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.

В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки.

Источник

Загрузка...
Загрузка...