Вкуснейший, необычный и очень простой салат, на приготовление которого Вы потратите минимум времени!
Ингредиенты:
- пекинская капуста
- грибы свежие
- репчатый лук
- морковь
- болгарский перец
- чеснок
- куриное мясо
- майонез
- соль
- масло растительное или оливковое
Приготовление:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим.
Пекинскую капусту шинкуем.
Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
Отправляем к овощам, перемешиваем.
Морковь очищаем, натираем на терке.
Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
Перемешиваем.
Перед подачей салат заправляем майонезом.