Просмотров: 190

Разнообразим свое меню — готовим сырные щи!

Сырные щи — помогут сделать повседневный стол очень вкусным. Дешево и сердито!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 гр;
  • капуста белокочанная — 150 гр;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • картофель — 3 шт;
  • плавленный сырок — 100 гр;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень для подачи;

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.

Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля.

Для зажарки: нарезаем мелкими кубиками лук и морковь, обжариваем нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавляем зажарку и плавленный сыр.

Варим до полного растворения плавленного сыра.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Источник