Просмотров: 181

Гуляш с говядиной и яблоками

Нежная говядина с кусочками яблок.

Ингредиент:

  • Говядина 800 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленое яблоко 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Чеснок 1 зубок
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Вода 0,5 ст.

Приготовление:

Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.

Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.

Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.

Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу.

Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут.

Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.

Источник

Загрузка...
Загрузка...