f08378a6834a1e5e
Просмотров: 461

Котлеты, которые сводят с ума всех, кто их пробовал!

Добавляю в котлеты один секретный ингредиент и они всегда получаются очень вкусные!

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
  • Сахар — 2 чайные ложки;
  • Горчица — 2 чайные ложки;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи.

Добавляем рубленную зелень, тщательно перемешиваем. Получается жидкий фарш, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки.

Добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне минут 10: по пять с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник