Просмотров: 1547

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом

Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!

Продукты:

  • Баклажаны — 2 шт
  • Фарш куриный — 0,5 кг
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубка
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — сколько возьмет
  • Соль, перец
  • Ваши любимые специи

Как приготовить жареные баклажаны под мясом:

  1. Нарезаем баклажаны (наискосок)
  2. Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш)
  3. На каждый кусочек баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку
  4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
  5. Жарим сначала фаршем вниз.
  6. Затем переворачиваем и жарим другой стороной.
  7. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!
  8. Думаю, им понравится.

Приятного аппетита!

Источник