Просмотров: 2680

Суп с плавлеными сырками и вермишелью — не съешьте вместе с тарелкой!

Замечательный обед для всей семьи!

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Вермишель — 50-100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  1. Натираем сырок на мелкой терке.
  2. Нагреваем воду до кипения, добавляем тертый сырок и варим до полного растворения сыра, около 7 минут.
  3. Очищенный картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
  4. Нагреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем лук и морковь.
  5. Добавляем в кастрюлю картофель и обжаренные овощи, солим и перчим. Варим на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
  6. Затем добавляем вермишель и варим пару минут.
  7. Подаем суп с рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник