Просмотров: 828

Закусочный рулет: быстро и просто

Представляем вам рецепт вкусного рулета. Его можно готовить на каждый день в качестве закуски. Такой рулет можно брать с собой на работу для перекуса или на пикник. рулет готовится быстро и без возни с тестом.

Необходимые продукты

  • 12 штук тостерного хлеба
  • 12 кусочков сыра
  • 100 грамм вареной колбасы
  • 100 грамм полукопченой колбасы
  • 100 грамм салями
  • 1 куриное яйцо
  • 1 болгарский перец
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 100 грамм сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • душистый перец

Начинаем приготовление

  1. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  2. Отрезаем кусок пищевой пленки. Взбалтываем яйцо. От тостерного хлеба отрезаем корочки и выкладываем их на пленку. Сначала кладем один кусочек, смазываем его край яйцом и кладем рядом следующий так, чтобы он немного заходил на предыдущий. Таким образом выкладываем весь хлеб в три ряда.
  3. Затем на одну третью часть получившегося хлебного пласта выкладываем сыр, сверху кружочки полукопченной колбасы, затем вареная колбаса и салями. Затем выкладываем слой болгарского перца. А потом, с помощью пищевой пленки, сворачиваем хлеб в рулет. Хорошо заматываем его в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
  4. В микроволновке растапливаем сливочное масло и выдавливаем в него чеснок и всыпаем перец. Все хорошо перемешиваем.
  5. Рулет перекладываем на подготовленный противень и промазываем сливочно — чесночной смесью.
  6. Выпекаем в духовке, разогретой до 18 градусов, 20 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо, нарезаем и подаем к столу.

Закусочный рулет: быстро и просто

Приятного аппетита!

Источник