Самый сытный суп в мире! Забудете про чувство голода на пол дня!
Ингредиенты:
- Картофель — 3 больших клубня
- Колбаса вареная — 200 гр.
- Колбаса «Краковская» -250 гр.
- Копченые охотничьи сосиски — 200 гр.
- Соленые огурцы — 5 средних шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томат — 250 гр.
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Оливки — по вкусу
- Лимон — по вкусу
- Рассол — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.