Вкуснее не придумать!
Ингредиенты:
- молоко — 1 литр
- кефир — 0,5 литра
- яйцо — 1 штука
- соль — 1 ч.л.
- лимонная кислота — на кончике ножа
Приготовление:
- Вылить молоко в кастрюлю, ставим на средний огонь, постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
- Как только закипит добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
- Откидываем массу на марлю и подвешиваем над раковиной на 15 минут, даем стечь сыворотке.
Взбить яйцо с лимонной кислотой. - Добавляем к взбитому яйцу получившийся творог, еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
- Все! Сыр готов.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!