Просмотров: 1060

Творожное печенье с бананом и яблоком для отличного перекуса!

Таким чудом приятно угощать гостей!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 250 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Яблоко — 100 г
  • Банановое пюре — 170 г
  • Мед — 10 г
  • Сок лимона — 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт).

Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Источник