Яичный ролл — идеальное блюдо к завтраку. Его приготовление не занимает много времени. А блюдо получается вкусным и сытным. Ролл обязательно понравится вашим близким и его с удовольствием будут есть даже дети.
Подавать ролл модно с различными соусами. Мы советуем вам попробовать подать его со шведским соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 50 грамм вареной колбасы
- 1/2 помидора
- зеленый лук
- 4 куриных яйца
- соль, перец
- 50 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- Кусочек вареной колбасы нарезаем мелким кубиком.
- Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
- Измельчаем зеленый лук.
- В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
- Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
- Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!