Просмотров: 1009

Брокколи с творожно-чесночным соусом

Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 350 г
  • Творог 0% — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
  2. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи.
  3. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Источник