Просмотров: 645

Намазка на хлеб за 5 минут. Закуска на Пасху для пикника

Хочу познакомить вас с интересной весенней намазкой для отличных бутербродов. С такой намазкой можно делать тосты для перекуса на природе, к завтраку или на праздничный стол.

 Намазка получается легкая, свежая и очень вкусная.

Необходимые продукты

  • 0,1 килограмм плавленого сыра
  • 0,1 килограмм редиски
  • 2 куриных яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Плавленый сыр замораживаем в холодильнике 20-30 минут, а потом натираем на терке.
  2. Свежую редиску промываем и тоже натираем на терке.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке.
  4. Измельчаем зеленый лук и очищенный чеснок.
  5. Перекладываем подготовленные продукты в миску, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем все майонезом. А потом тщательно перемешиваем. Готовую намазку наносим на хлеб и украшаем колечками из редиски.

 

Загрузка...
Загрузка...

Источник