Друзья, этот рулет просто божественный, готовила уже несколько раз, выглядит очень нарядно, а вкус нереальный.
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) — 600 г
- Перец болгарский (красный, можно взять другого цвета) — 1 шт
- Базилик (зеленый, свежий) — 3 веточ.
- Ананас (консервированный) — 150 г
- соль
- масло растительное
Приготовление:
- Свинину помыть, обсушить.
- Разрезать ножом так, чтобы предоставить куске по прямоугольную форму. Немного отбить молотком. Посолить.
- Перец нарезать кубиками, базилик вымыть и мелко порубить.
- На мясо выкладывать перец, базилик и ананасы.
- Свинину плотно свернуть рулетом и перевязать ниткой.
- Положить рулет в форму, смазать его растительным маслом и запекать около часа при 180-190 градусах. Периодически поливать выделившимся соком. За десять минут до готовности хорошо смазать рулет растительным маслом. Можно вместо масла выложить на рулет 3-4 полоски бекона, получится тоже хорошо.
- Рулет готов! Снять с него нити, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!