Просмотров: 353

Вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне

Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем неприторной.

Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!

Продукты:

Для бисквита:

  •  Яйца — 3 шт.
  •  Сахар — 150 гр.
  •  Мука -150 гр.

Крем:

  •  Cливки 33-35% — 250 мл.
  •  Сахар — 150 гр.
  •  Сыр маскарпоне — 250 гр.

Начинка

  •  Свежемороженая вишня — 600 гр.

Для украшения

  •  Шоколад
  •  Ягоды

Как приготовить вишневый торт с кремом из сыра маскарпоне:

Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку.

Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать.

Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить шоколадом и ягодами.

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Загрузка...
Загрузка...

Источник