Готовьте, не пожалеете!
Ингредиенты на 3 литра:
- кабачки — 3 кг
- горький перец — 1 штука
- морковь — 1 штука
- чеснок — 100 грамм
- 9% уксус — 1 стакан
- растительное масло — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- соль — 2 ст. ложки
Приготовление:
- Кабачки нарезать ломтиками. Чеснок и морковь прокрутить через мясорубку.
- Для маринада масло, уксус, сахар и соль, довести до кипения.
- Добавляем прокрученную морковку и чеснок и провариваем в течение пяти минут. Выкладываем в маринад кабачки и варим с момента закипания 25 минут на небольшом огне.
- Раскладываем в горячие стерильные банки и закатываем стерильными крышками, укутываем одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!