Просмотров: 3380

Нежная куриная печень с луком. Будут просить добавки!

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г ;
  • Лук — 2 штуки;
  • Мука — 2 стол. ложки;
  • Масло подсолнечное или оливковое — 4 стол. ложки;

Приготовление:

  1. Куриную печень хорошо промыть и очистить от белых пленок.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Печень обмакиваем в муке.
  4. Обжариваем печень в сковороде с растительным маслом на сильном огне в один ряд. Жарим 3 минуты.
  5. Переворачиваем и добавляем лук. Перемешиваем и тушим на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая, добавляем соль.
  6. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим 4-5 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Источник