Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 г ;
- Лук — 2 штуки;
- Мука — 2 стол. ложки;
- Масло подсолнечное или оливковое — 4 стол. ложки;
Приготовление:
- Куриную печень хорошо промыть и очистить от белых пленок.
- Лук нарезать полукольцами.
- Печень обмакиваем в муке.
- Обжариваем печень в сковороде с растительным маслом на сильном огне в один ряд. Жарим 3 минуты.
- Переворачиваем и добавляем лук. Перемешиваем и тушим на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая, добавляем соль.
- Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!