Просмотров: 4498

Шикарный торт «Юлия» — гости в восторге!

Главное, что несложный в приготовлении!

Ингредиенты:

  • мука — 7 ст.л.
  • яйца — 5 штук
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до густой пены на максимальной скорости, затем убавляем скорость, добавляем ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.
  2. Разделяем тесто на 3 части.
  3. Добавляем в одну часть 3 ст.л. сока свёклы, в другую — 2 ст.л. какао, третью оставляем без изменений.
  4. Выпекаем при 200 С по отдельности.
  5. Для крема: 1 упаковка взбитых сливок.
  6. Сверху и между коржами, посыпаем грецкими орехами, прокаленными в духовке около 15 минут.

Источник