Просмотров: 5100

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья.

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка – 700 гр.
  • Перец – 1/4 ч.л.
  • Сладкая Паприка – 1/3 ч.л.
  • Карри – 1/3 ч.л.
  • Соевый соус – 20 мл.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)
  • Молоко – 130 мл.
  • Мука – 12 0гр.
  • Сметана – 2 ст.л. (без горки)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Куркума – 1/4 ч.л. маринади

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Куриную грудку нарежем на порционные кусочки.
  2. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
  3. Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
  4. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник