Будете готовить постоянно!
Ингредиенты:
- свинина — 600 гр.
- лук — 2 шт.
- огурец солёный — 2-3 шт. средние
- сметана — 4 ст.л.
- соль, перец молотый по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем мясо соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне.
- Выкладываем мясо на блюдо. В сковороду где жарилось мясо кладем лук, нарезанный полукольцами и слегка обжариваем.
- Мясо возвращаем в сковородку к луку, затем добавляем нарезанные соломкой огурцы. Вливаем 1 стакан воды, солим и перчим.
- Доводим до кипения, делаем огонь минимальным и тушим, накрыв крышкой полчаса.
- За минут 5 до готовности добавляем сметану, перемешиваем.
- Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!