Просмотров: 1751

Торт-салат с тунцом и крекерами

Очень вкусный торт-салат закусочный с крекером украсит любой праздничный стол и подарит настоящее наслаждение вкуса.

Ингредиенты доступны каждому, казалось бы даже банальные, но вкус превзойдет все ваши ожидания. Очень рекомендую.

Ингредиенты

  •  яйца — 5 штук;
  •  рыбная консерва — 1 банка (у меня Тунец);
  •  крекер несладкий — 500 грамм;
  •  огурцы маринованные — 4 штуки;
  •  чеснок — 2 зубка;
  •  сыр — 150 грамм;
  •  майонез — 200-250 грамм.

 

Рецепт приготовления

  1. Яйца отварите, очистите и отделите белки от желтков.
  2. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез.
  3. Белки также смешайте с майонезом.
  4. Маринованные огурцы порежьте мелкими кубиками.
  5. На самый низ выложите 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, снова крекер, консерва (предварительно помятая вилкой), огурцы, затем снова крекер, предпоследний слой сыр с майонезом.
  6. Украсьте торт-салат натертым на мелкую терку желтком, и пусть он настоится не менее двух часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник