Блюдо готовится по одному из рецептов здорового питания, низкокалорийное — на 100 грамм приходится 26.61 килокалорий.
Состав:
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой красный перец
- 2 средних помидора
- 2 небольших зеленых перца
- соль, молотый черный перец
- растительное масло, пару капель
Приготовление:
1. Ополоснуть и почистить овощи.
2. Пассеровать луковицу на сковородке с капелькой масла. Всыпать крупно порезанные грибы.
2. Ввести плоды болгарского перца, красный и зеленые, резанные соломкой. Потом — крупными кусками порезанные томаты. Присолить, приперчить.
3. Закрыв крышкой, протушить на огне небольшой мощности 15 минут.
Аппетитное блюдо! Кушайте на здоровье!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!