Просмотров: 1786

Сочная Курочка с нежной фасолью! Готовлю всегда, когда нет времени

Каждый кусочек просто тает во рту…

  •  Курица — 1 кг
  • Белая консервированная фасоль — 600 г
  •  Помидоры — 500 г
  •  Лук — 1 чашка
  •  Чеснок — 3 зубчика
  •  Тимьян свежий — 5 веточек.
  •  Оливковое масло
  • Морская соль
  •  Молотый черный перец
  1. Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
  2. В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.
  3. Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
  4. Добавляем помидоры. Немного горячей воды.
  5. Если у вас «завалялся» куриный бульон — прекрасно!
  6. Тушим 20 минут..
  7. Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут.
  8. Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
  9. Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.

Источник