Хрустящие трубочки с сыром — это вариант завтрака или перекуса. Очень вкусные трубочки с тающей начинкой внутри. Вам обязательно понравится
Ингредиенты:
- Хлеб — один батон. Можно использовать нарезной батон.
- Овсяные хлопья – один стакан
- Яйца куриные — два яйца
- Сыр плавленый мягкий — 150 граммов
- соль — половина чайной ложечки
Приготовление хрустящих трубочек с сыром
- Измельчить овсяные хлопья в блендере или в кофемолкев крошку.
- Приготовить миску. Разбить в нее два яйца. Добавить соль. Разболтать обычной вилкой либо веничком.
- Батон нарезать на ломтики толщиной примерно 0,5 см. Срезать корочки. Раскатать каждый ломтик скалкой, чтобы сделать его потоньше и поплотнее.
- Смазать каждый ломтик мягким плавленным сыром. Затем скрутить ломтик с сыром туго в рулетик.
- Каждый полученный рулетик опустить в яичную смесь а после обвалять в овсяных хлопьях.
- Поставить сковороду на огонь и разогреть немного растительного масла. Выложить в разогретое масло рулетики. Обжарить их со всех сторон до красивого золотистого оттенка.
- Хрустящие трубочки с сыром хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Вам обязательно понравится.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!