Очень нежный и очень вкусный!
Ингредиенты:
- семга или форель — 500 гр
- картофель
- помидоры
- лук
- морковь
- сливки — 500 гр.
Приготовление:
- Нарезаем кусочками лук и морковь, обжариваем в кастрюле на растительном масле. Помидоры нарезаем очень мелко и добавляем к овощам, тушим около 5 минут.
- Заливаем двумя литрами воды и доводим всё до кипения, затем добавляем картофель, порезанный кубиками, варим 8 минут.
- Добавляем в суп рыбу и вливаем сливки. Варим ещё минут 5.
- Солим и перчим по вкусу, добавляем специи, корешки петрушки и сельдерея.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!